A La Pastina lança com exclusividade a linha de cogumelos prontos da Nova Funghi, empresa italiana especializada na produção de cogumelos há mais de 30 anos. Ainda frescos, os cogumelos são selecionados, processados e temperados, através de uma técnica chamada Trifolati, que consiste em saltear os cogumelos em azeite, manteiga, vinho branco e alho, dando um gosto todo especial às conservas. Em seguida, são acondicionados em latas de 180 gramas.

Como já estão prontos para consumo, os cogumelos podem ser servidos como guarnição ou sozinhos, utilizados no preparo de entradas e pratos principais como saladas, bruschettas, risottos, pizzas, sopas, assados, massas ou em receitas tradicionais, como o strogonoff. Um ingrediente nobre, versátil e que valoriza qualquer prato.

Além de ser muito prática, a linha Nova Funghi torna qualquer receita fácil, rápida e saborosa. São cinco tipos de produto, cada uma com suas particularidades:

Misto Funghi Trifolati: Um mix dos cogumelos Porcini, Shitaki e Shimeji salteados. São temperados com sal, cebola, pimenta e salsinha e já vêm prontos para consumo. Não contém glúten. Podem ser adicionados numa sofisticada bruschetta ou pizza.
Peso: 180 gramas (líquido) /115 gramas (drenado). Preço: R$ 14,30.

Porcini Trifolati: Os cogumelos Porcini são salteados e temperados com sal, cebola, pimenta e salsinha. Já vêm prontos para consumo. Não contém glúten. Combinam com risottos e carnes assadas.
Peso: 180 gramas (líquido) /115 gramas (drenado). Preço: R$ 19,69.

Funghi Trifolati: Os tradicionais cogumelos Paris são fatiados, temperados com sal, cebola, pimenta e salsinha. Já vêm prontos para consumo. Não contém glúten. Tradicionalmente usados em receitas como strogonoff e sopas.
Peso: 180 gramas (líquido) /115 gramas (drenado). Preço: R$ 11,77.

Funghiotti: Cogumelos Paris selecionados e preparados com um delicioso mix de legumes e vegetais. Já vêm prontos para consumo. Não contém glúten. Indicado para um belo fettuccine, saladas leves e batatas ao forno.
Peso: 180 gramas (líquido) /115 gramas (drenado). Preço: R$ 13,53.

Funghi Famigliola Gialla: Muito utilizado na culinária italiana, os cogumelos Famigliola Gialla são temperados com sal, cebola, pimenta e salsinha. Já estão prontos para consumo. Não contém glúten. Harmonizam com uma cremosa polenta ou uma pasta.
Peso: 180 gramas (líquido) /115 gramas (drenado). Preço: R$ 12,76.

A linha da Nova Funghi pode ser encontrada nos principais empórios e supermercados do Brasil.

Sobre a Nova Funghi:
A Nova Funghi nasceu em 1980, fundada pelo Sr. Scapin, proprietário e mentor da empresa. Inspirado pelo sabor das velhas receitas venezianas, seu idealizador tinha o sonho de poder compartilhar sua paixão, e passou a produzir cogumelos prontos para consumo. Ao longo de tempo a Nova Funghi expandiu sua produção e aumentou sua gama de produtos. Hoje, graças à segunda geração desta empresa familiar, são produzidos 150 itens e distribuído para vários países.

Sobre a La Pastina:
Ser La Pastina significa difundir produtos da cultura enogastronômica transformando cada refeição em celebração. Nossa linha de alimentos impressiona pela diversidade e qualidade, são mais de 450 itens – produtos como azeites, condimentos, conservas, massas, entre outros, importados com a marca própria La Pastina e ainda outras marcas de prestígio no circuito gastronômico mundial, como Divella, Rustichella, Carmencita, Beaufor, Albo, Amanida, Crudo, Casa Giulia, Maldon e Hénnaf.

Site: www.lapastina.com
SAC: 0800-7218881
Facebook: https://www.facebook.com/LaPastinaImportadora